Mango-Eis am Stiel

Wenn ihr eine Mango schälen und eine Flasche Orangensaft öffnen könnt, gelingt euch auch dieses Mango-Eis am Stiel im Handumdrehen.

Ähnlich lecker
DessertMango-Rezepte - für Sonne auf dem TellerEisrezepte: Die besten Ideen für den SommerFruchteis RezepteFingerfoodSnacksEiscremeObst-RezepteEis ohne Zucker
Zutaten
für Stück
  • 1 Mango (mittelgroß, reif)
  • 200 Milliliter Orangensaft
  • 2,5 EL Agavendicksaft (oder Zuckersirup)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.
Tipp!

Für Zuckersirup (Läuterzucker) einfach 200 g Zucker mit 200 ml Wasser 3 Minuten kochen lassen, dann in eine kleine Flasche füllen.

Eis selber machen - unsere Lieblingsrezepte

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt