Mango-Eis am Stiel

Wenn ihr eine Mango schälen und eine Flasche Orangensaft öffnen könnt, gelingt euch auch dieses Mango-Eis am Stiel im Handumdrehen.

Zutaten

Stück

  • 1 Mango (mittelgroß, reif)
  • 200 Milliliter Orangensaft
  • 2,5 EL Agavendicksaft (oder Zuckersirup)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

12 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.

Tipp!

Für Zuckersirup (Läuterzucker) einfach 200 g Zucker mit 200 ml Wasser 3 Minuten kochen lassen, dann in eine kleine Flasche füllen.

Eis selber machen - unsere Lieblingsrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt