Mango-Joghurt
Zutaten
6
Portionen
EL EL Pistazien
EL EL Kokosraspeln
Päckchen Päckchen Safran (Fäden, 0,1 g)
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
Gramm Gramm Schlagsahne
EL EL Ahornsirup
TL TL Kardamom (gemahlen)
Mangos (reife, à 250 g)
Zubereitung
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Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vom Herd nehmen, Kokosraspel und Safran unterrühren. Beiseitestellen.
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Joghurt, Sahne, Sirup und Kardamom in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer 1 Minute pürieren.
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Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
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Mango und Joghurtcreme anrichten. Mit dem Topping bestreuen.
Dieses Rezept ist in Heft 08/2018 erschienen.