Mango-Joghurt-Dessert
Zutaten
3
Portionen
EL EL Leinsamen (geschrotete Goldleinsamen)
TL TL Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
Limette
Gramm Gramm Mangos (reif)
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Sahnejoghurt
Zubereitung
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Leinsamen und Kokosblütenzucker mischen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben. Den Saft auspressen.
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Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 2/3 der Mangowürfel und den Limettensaft in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Sahne und Limettenschale steif schlagen und Joghurt unterheben. Mangopüree und würfel, Leinsamenmischung und Joghurtsahne in Schälchen oder Tassen schichten. Sofort servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 2/2020 erschienen.