Mango-Joghurt-Dessert

Das Mango-Joghurt-Dessert ist innerhalb von 15 Minuten fertig – Mangopüree, Mangowürfel, Leinsamenmischung und Joghurtsahne werden geschichtet!

Ähnlich lecker
DessertMango-RezepteJoghurt RezepteSchichtdessert
Zutaten
für Portionen
  • 1 EL Leinsamen (geschrotete Goldleinsamen)
  • 2 TL Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
  • 1 Limette
  • 350 Gramm Mango (reif)
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 200 Gramm Sahnejoghurt
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Leinsamen und Kokosblütenzucker mischen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben. Den Saft auspressen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 2/3 der Mangowürfel und den Limettensaft in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Sahne und Limettenschale steif schlagen und Joghurt unterheben. Mangopüree und ­würfel, Leinsamenmischung und Joghurtsahne in Schälchen oder Tassen schichten. Sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 2/2020 erschienen.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte