Mango-Kokos-Drink

Zutaten

Gläser

  • 200 Gramm Mango (geschältes Fruchtfleisch)
  • 200 Milliliter Kokosmilch (cremig aus der Dose)
  • 75 Milliliter Kokoslikör (z.B. „Batida de Coco“)
  • 1 Handvoll Crushed Ice
  • Limettensaft (zum Abschmecken)
  • 12 Eiswürfel
  • Limetten (für die Deko, in Spalten)
  • Mangos (für die Deko)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben. Kokosmilch, Likör und das Crushed Ice dazugeben.
  2. Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
  3. Eiswürfel in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darübergießen. Mit einem Trinkhalm und einem Deko-Spieß aus Limettenspalten und Mangostückchen servieren.

Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!