Mango-Kokos-Drink
Zutaten
3
Gläser
Gramm Gramm Mangos (geschältes Fruchtfleisch)
Milliliter Milliliter Kokosmilch (cremig aus der Dose)
Milliliter Milliliter Kokoslikör (z.B. „Batida de Coco“)
Handvoll Handvoll Crushed Ice
Limettensaft (zum Abschmecken)
Eiswürfel
Limetten (für die Deko, in Spalten)
Mangos (für die Deko)
Zubereitung
-
Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben. Kokosmilch, Likör und das Crushed Ice dazugeben.
-
Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
-
Eiswürfel in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darübergießen. Mit einem Trinkhalm und einem Deko-Spieß aus Limettenspalten und Mangostückchen servieren.
Tipp