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Mango-Salsa

mango-salsa.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

rote Paprika

Zwiebel (klein rot)

Salatgurke (300 g)

Mango (reif 430 g)

Bund Bund Koriander

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

Chili Sauce


Zubereitung

  1. Die Paprika vierteln und Trennwände und Kerne sorgfältig entfernen. Paprika abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls fein würfeln. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und der Chilisoße abschmecken.
Tipp Die Mango-Salsa ist ein toller Dip für Raclette und Fondue. Mehr Fondue-Saucen findet ihr bei uns.

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