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Mangold-Frittata mit Krebsen

Mangold-Frittata_mit_Krebsen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Leicht und lecker und dann auch noch in 25 Minuten fertig: Die würzige Mangold-Frittate ist perfekt für ein schnelles Abendessen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bio-Ei (Größe M)

EL EL Bio-Milch (1,5 % Fett)

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

TL TL Vollkorn Semmelbrösel

Salz

Gramm Gramm Stielmangold

Zwiebel (klein)

EL EL Bio-Gemüsebrühe

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Krebsfleisch

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ei, Milch, Parmesan, Semmelbrösel und eine Prise Salz verrühren. Mangoldstiele abschneiden. Mangoldblätter in breite Streifen teilen und in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Mangoldblätter herausnehmen und kalt abspülen. Mangoldstiele und Zwiebelwürfel in 1 EL Gemüsebrühe in einer kleinen Pfanne etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Eventuell mehr Brühe zugeben. Erst 1⁄2 EL Olivenöl, dann die Eier-Milch gleichmäßig in der Pfanne verteilen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Frittata wenden und in etwa 2 Minuten fertig backen. Frittata mit abgetropften Mangoldblättern und Krebsfleisch anrichten und mit Zitronensaft und eventuell etwas Brühe beträufeln.
Tipp Dazu: 1 dünne Scheibe Vollkornbrot (30 g)

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