Mangosaft

Ähnlich lecker
MangoSaft
Zutaten
für Gläser
  • 2 Mangos (sehr reif)
  • Limettensaft (zum Abschmecken)
  • Crushed Ice
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei mindestens ein halbes Glas Crushed Ice untermixen. Mangosaft mit Limettensaft abschmecken und sofort servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGetränke-RezepteAsiatische RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!