VG-Wort Pixel

Maracuja-Schnaps

Maracuja-Schnaps
Foto: RHJPhtotoandilustration / Shutterstock
Maracuja-Schnaps eignet sich perfekt als leckerer Abschluss nach dem Essen. Ihr könnt ihn nach eurem Geschmack mit Korn oder Wodka zubereiten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten + über Nacht ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für
2
Flaschen

Liter Liter Maracujasaft

Milliliter Milliliter Schnaps (Korn oder Wodka)

Gramm Gramm Schlagsahne

Gramm Gramm Zucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Maracujasaft und Schnaps in einer Schüssel vermengen. Sahne, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Den Maracuja-Schnaps in zwei Flaschen füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren einmal schütteln.