Maracuja-Sorbet

Ähnlich lecker
SorbetMaracujaDessertKalorienarme RezepteEisrezeptGlutenfreie RezepteLieblingsrezeptEiscremeObst
Zutaten
für Kugeln
  • 0,5 Liter Maracujasaft
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Zitrone
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Maracujasaft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Saft dann durch ein feines Sieb gießen und ihn 30 bis 40 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.
  2. Das Sorbet kann man sofort genießen. Oder in einer Gefrierbox im Tiefkühler aufbewahren - es dann kurz antauen lassen und es noch einmal mit dem Stabmixer geschmeidig schlagen.
Tipp!

Noch mehr Rezepte für Sorbet

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!