Marinierte Fleischspießchen mit Ananas

Ähnlich lecker
Schweineschnitzel RezepteSchweinefleisch RezepteSchnitzel RezepteSpieß RezepteAnanas RezepteVorspeisenFingerfood
Zutaten
für Stück
  • 3 Schweineschnitzel (à 140 g)
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwerwurzel (etwa 5 g)
  • 250 Gramm Ananas (frisch)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0,5 Bund Zitronenmelisse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleisch kurz abspülen und trocken tupfen. Die Schweineschnitzel mit einem großen Messer etwas flach drücken und in Streifen schneiden. Sojasoße, zerdrückten Knoblauch und geschälten, gehackten Ingwer verrühren. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen. Saft zu der Sojasoßenmischung geben. Die Fleischstreifen in die Soße geben und 30 Minuten stehen lassen. Die abgetropften Fleischstreifen mit den Ananasstücken auf Holzspießchen stecken. Fleischspießchen im heißen Öl rundherum etwa 3 Minuten braten. Zum Servieren jeweils noch ein Blättchen Zitronenemelisse auf die Spieße stecken.
Tipp!


Noch mehr Rezepte