Marinierte Salatgurke

Zutaten

Portionen

  • 1 Salatgurke
  • 25 Gramm Ingwer
  • 3 EL Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 0,25 TL Salz

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Essig, 1 EL Wasser, Zucker, Salz und 1/2 TL Ingwer verrühren. Über die Gurken gießen, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Abtropfen lassen und in Portionsschälchen servieren.

Tipp!

Beilage zu: Glasiertes Hähnchen

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode&BeautyNewsletter

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Marinierte Salatgurke

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden