Marinierte Schweineschulter
Zutaten
8
Portionen
Kilogramm Kilogramm Schweineschultern
Gramm Gramm Schweine (Knochen und 1 Fuß)
EL EL Meersalz (grob)
TL TL schwarze Pfefferkörner
Piment
Wacholderbeeren
rote Chili (klein)
Lorbeerblatt
Bio-Orange
Gramm Gramm Kapernäpfel (aus dem Glas, mit Einlegeflüssigkeit)
Zubereitung
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Fleisch und Knochen, Salz, Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Chili, Lorbeerblatt, dünn abgeschälte Orangenschale und 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Langsam aufkochen lassen und den Schaum abschöpfen. Bei kleiner Hitze 1 Stunde gerade eben kochen lassen.
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Das Fleisch im Sud über Nacht abkühlen lassen. Aus dem Sud nehmen, trocken tupfen und in ganze feine Scheiben schneiden. Den Sud durch ein Sieb gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit 1 EL Kapernflüssigkeit abschmecken und in einem flachen Gefäß im Kühlschrank fest werden lassen. Gelee in Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Kapernfrüchten anrichten.