Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis

Ähnlich lecker
GrapefruitOrangeVanilleeisEisDessertSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Grapefruits (rosa)
  • 2 Orangen
  • 1,5 EL Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 EL Pistazien
  • 4 Kugeln Vanilleeis
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Grapefruits und Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
  2. Beide Sorten Fruchtfilets, Zucker und Orangenlikör mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pistazienkerne grob hacken.
  3. Marinierte Fruchtfilets in 4 Glasschälchen anrichten. Je eine Kugel Vanilleeis daraufgeben. Mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!