Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis

Zutaten

Portionen

  • 2 Grapefruits (rosa)
  • 2 Orangen
  • 1,5 EL Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 EL Pistazien
  • 4 Kugeln Vanilleeis
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Grapefruits und Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
  2. Beide Sorten Fruchtfilets, Zucker und Orangenlikör mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pistazienkerne grob hacken.
  3. Marinierte Fruchtfilets in 4 Glasschälchen anrichten. Je eine Kugel Vanilleeis daraufgeben. Mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.

Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!