Marinierter Frischkäse

Ähnlich lecker
Frischkäse RezepteKäse RezepteMarinaden-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 125 Gramm Frischkäse (z.B. von Schaf- oder Kuhmilch, oft auf Bauernmärkten erhältlich, ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
  • 0,5 rote Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie (kraus)
  • 1,5 EL Cashew (gesalzen)
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Handgeformten Frischkäse auf einem Teller anrichten. Zwiebel abziehen, in ganz feine Streifen schneiden und auf dem Käse verteilen. Knoblauch abziehen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun braten. Cashewkerne und Petersilie dazu geben, einmal kurz in der Pfanne schwenken und dann alles über dem Käse verteilen.
Tipp!

Dazu: Chips aus violetten Kartoffeln, ersatzweise Kartoffelchips natur oder Brot Köstliches aus der Camping-Küche

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!