Marinierter Halloumi vom Grill
Zutaten
4
Portionen
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
rote Chilis
TL TL Senfkörner
Kräuter (nach Wahl, z. B. Thymian)
Milliliter Milliliter Teriyaki Sauce
Milliliter Milliliter Olivenöl
Gramm Gramm Halloumi
Zubereitung
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Für die Marinade die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis klein schneiden. Die Senfkörner in einem Mörser leicht zerstoßen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln.
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Die Zutaten mit der Teriyaki-Sauce und dem Olivenöl verrühren. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwa 90 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
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Vor dem Grillen den marinierten Halloumi leicht abtupfen und dann von beiden Seiten bei starker Hitze jeweils zwei Minuten auf dem Rost grillen, bis der Käse goldbraun ist.
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