Marinierter Mozzarella

Ähnlich lecker
MozzarellaMarinadeVorspeise
Zutaten
für Portionen
  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
  • 2 EL Cognac
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 0,5 TL Currypulver
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mozzarella abtropfen lassen und in einen Gefrierbeutel geben. Cognac, Sonnenblumenöl und 1 EL Wasser leicht erwärmen und zu den Mozzarellakugeln geben. Beutel fest verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Walnüsse, Currypulver und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Geröstete Walnüsse grob hacken.
  3. Mozzarellascheiben und Curry-Walnüsse auf Tellern anrichten, mit Salz und eventuell Pfeffer würzen und den restlichen Sud darübergießen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!