Marinierter Mozzarella

Zutaten

Portionen

  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
  • 2 EL Cognac
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 0,5 TL Currypulver
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen und in einen Gefrierbeutel geben. Cognac, Sonnenblumenöl und 1 EL Wasser leicht erwärmen und zu den Mozzarellakugeln geben. Beutel fest verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Walnüsse, Currypulver und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Geröstete Walnüsse grob hacken.
  3. Mozzarellascheiben und Curry-Walnüsse auf Tellern anrichten, mit Salz und eventuell Pfeffer würzen und den restlichen Sud darübergießen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!