Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme

Ähnlich lecker
Melonen-RezepteZucchini-RezepteCreme RezepteGemüse Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Limette
  • 1,5 Lauchzwiebeln
  • 80 Gramm Magerquark
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Gramm Salz
  • 1 Gramm Zucchini (150 g)
  • 250 Gramm Melonenfruchtfleisch
  • 10 Gramm Ingwer (frisch)
  • 20 Gramm Salzmandeln (geröstet, oder andere Nüsse)
  • Gramm Chiliflocken (oder Cayennepfeffer)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Limette abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken.
  2. Quark, 1 EL Wasser, saure Sahne, 1 EL Limettensaft, 1 EL Lauchzwiebeln, Paprika und 1 Prise Salz verrühren.
  3. Zucchini heiß abspülen und trocken tupfen. Melone und Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten.
  4. Restlichen Limettensaft darüberträufeln und mit Limettenschale, geriebenem Ingwer, Nüssen und Chili bestreuen. Den Quark dazu anrichten.
Tipp!

Dazu: 1 Scheibe „Balance“-Toast (von Harry)

Noch mehr Rezepte