Mariniertes Putenfleisch

Ähnlich lecker
PutenschnitzelPutenfleischGeflügelMarinade
Zutaten
für Portionen
  • 800 Gramm Putenschnitzel
  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 200 Milliliter Kokosmilch (Dose)
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Kumin)
  • 1 EL Limettensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Tipp!

Die Marinade passt auch für Tofuwürfel.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt