VG-Wort Pixel

Mariniertes Putenfleisch

Mariniertes Putenfleisch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Eiweiß: 24 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Gramm Gramm Putenschnitzel

Stück Stück Ingwer (frisch)

Milliliter Milliliter Kokosmilch (Dose)

TL TL Koriander (gemahlen)

TL TL Kreuzkümmel (Kumin)

EL EL Limettensaft


Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Tipp Die Marinade passt auch für Tofuwürfel.

Mehr Rezepte