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Marmorierte Brownies

Marmorierte Brownies
Foto: Thomas Neckermann
Ihr liebt Marmorkuchen, ihr liebt Brownies? Dann solltet ihr unsere marmorierten Brownies unbedingt probieren. Im Teig stecken weiße und dunkle Schokolade und Ahornsirup, wodurch die Brownies gleich auch viel saftiger werden.
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
90
Stück

Dunkler Schokoteig

Gramm Gramm Schokolade (dunkel)

Gramm Gramm Butter

Gramm Gramm Puderzucker

Gramm Gramm Mehl

EL EL Kakao

TL TL Backpulver

Prise Prisen Salz

Eier

Gramm Gramm Ahornsirup

Heller Schokoteig

Gramm Gramm weiße Schokolade

Gramm Gramm Butter

Gramm Gramm Puderzucker

Gramm Gramm Mehl

TL TL Backpulver

Prise Prisen Salz

Eier

Gramm Gramm Ahornsirup

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Für den dunklen Schoko-Teig:

  3. 150 Gramm grob gehackte Schokolade und die weiche Butter zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Ahornsirup und Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Restliche Schokolade mit einem großen Messer fein hacken und zuletzt unter den Teig rühren.
  4. Für den hellen Schoko-Teig:Teig wie oben beschrieben zubereiten.

  5. Zuerst den dunklen Teig in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens geben. Den hellen Teig darauf verteilen und Teig gleichmäßig verstreichen. Mit einer Gabel wellenartig durchziehen, damit der Teig marmoriert wirkt. Etwa 30 Minuten backen.
  6. Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Fettpfanne stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen völlig erkalten lassen.
  7. Kuchen in Würfel (3 cm Seitenlänge) schneiden.
Tipp

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