Marmorierte Brownies
Zutaten
90
Stück
Dunkler Schokoteig
Gramm Gramm Schokolade (dunkel)
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Mehl
EL EL Kakao
TL TL Backpulver
Prise Prisen Salz
Eier
Gramm Gramm Ahornsirup
Heller Schokoteig
Gramm Gramm weiße Schokolade
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Mehl
TL TL Backpulver
Prise Prisen Salz
Eier
Gramm Gramm Ahornsirup
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
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Für den dunklen Schoko-Teig:
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150 Gramm grob gehackte Schokolade und die weiche Butter zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Ahornsirup und Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Restliche Schokolade mit einem großen Messer fein hacken und zuletzt unter den Teig rühren.
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Für den hellen Schoko-Teig:Teig wie oben beschrieben zubereiten.
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Zuerst den dunklen Teig in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens geben. Den hellen Teig darauf verteilen und Teig gleichmäßig verstreichen. Mit einer Gabel wellenartig durchziehen, damit der Teig marmoriert wirkt. Etwa 30 Minuten backen.
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Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Fettpfanne stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen völlig erkalten lassen.
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Kuchen in Würfel (3 cm Seitenlänge) schneiden.
Tipp