Maronen mit Rum

Ähnlich lecker
MaronenRum RezepteDessertKekse
Zutaten
für Portionen
  • 4 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 400 Gramm Maronen
  • 2 EL Rum (54 oder 56 Vol. %)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 4 Stängel glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schalotten abziehen und halbieren. Butter in einem Topf erhitzen. Den Zucker dazugeben und schmelzen lassen. Schalotten und Maronen in den Topf geben. Den Rum dazugeben, anzünden und abbrennen lassen. Maronen und Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugießen und alles etwa 5-10 Minuten kochen lassen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Petersilie vor dem Servieren über die Maronen streuen.

Noch mehr Rezepte