Mascarponecreme mit Olivenkaramell

Ähnlich lecker
MascarponecremeMascarponeCrèmeOlive
Zutaten
für Portionen
Olivenkaramell
  • 1 EL Oliven
  • 2 EL Zucker
  • 150 Gramm Mascarpone
  • 150 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zentiliter (cl) Martini Bianco
  • 2 Zentiliter (cl) Gin
  • 1 TL Zitronenschale (Bio-Zitrone, abgerieben)
  • 100 Gramm Schlagsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für den Olivenkaramell:
  1. Oliven hacken. Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen. Gehackte Oliven dazugeben und gut verrühren. Die Mischung auf Backpapier geben und fest werden lassen.
  2. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Martini, Gin und Zitronenschale verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Creme rühren und kalt stellen. Zum Servieren den Olivenkaramell in kleine Stückchen brechen und über die Creme streuen.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!