Mashed Potatoes mit Fenchel

Zutaten

Portion

  • 250 Gramm Kartoffel
  • Salz
  • 1 Fenchelknolle (200 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 60 Gramm Cocktailtomate
  • 80 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
  • 3 TL Kapern
  • 2 EL Hartkäse (frisch gerieben, z. B. Grana Padano oder Parmesan)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit 1/2 Tasse Salzwasser in einem kleinen Topfaufkochen und zugedeckt ca. 12-14 Minuten garen. Fenchel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten und 2-3 EL Kartoffelwasser oder Wasser zugeben und ca. 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffeln vom Herd nehmen, heiße Milch zugeben und stampfen. Mit dem Schneebesen cremig rühren. Kapern und Käse unterrühren und vorsichtig mit dem Fenchelgemüse mischen und anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!