Matcha Latte

Matcha heißt das Superfood, das Energie schenken, schön machen und sogar verjüngen soll. Wenn das so einfach ist, trinken wir gerne einen leckeren Matcha Latte.

Ähnlich lecker
MatchaGetränkFoodtrendKochen
Zutaten
für Gläser
  • 1 TL Matcha (Matcha-Teepulver)
  • 400 Milliliter Milch (alternativ auch Soja- oder Mandelmilch)
  • Matcha (Matcha-Teepulver zum Bestäuben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Matcha-Pulver in einer Schale mit 100 ml heißem Wasser aufgießen und mit einem Bambusquirl für Matcha-Tee schaumig verquirlen (oder einen kleinen Schneebesen nehmen).
  2. Tee auf die 2 Gläser verteilen.
  3. Milch erhitzen (nicht kochen) und mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen.
  4. Milch langsam zum Tee gießen. Mit etwas Matcha-Pulver bestäuben und den Matcha Latte sofort servieren.
Tipp!

Dazu passen grüne Matcha-Macarons.

Bei uns findet ihr weitere Matcha-Rezepte, zum Beispiel Matcha-TeeMatcha-Eis und Matcha-Tarte.

Dieses Rezept ist in der BRIGITTE Woman 3/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
TeegetränkJapanische RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!