Matcha-Vanilla-Bubble-Tea

Zutaten

Portionen

  • 1 Bourbon Vanilleschote
  • 50 Gramm Tapioka Perlen (grün, Asialaden)
  • 0,5 Liter Reisdrink (oder Hafer- oder Soja-Reis-Drink)
  • 2 TL Matcha (for Cooking, Grüntee, oder Matcha Hikari von Aiya)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Handvoll Crushed Ice (oder Eiswürfel)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. /2 l Wasser aufkochen. Tapioka Perlen unter ständigem Rühren zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze 35-45 Minuten zugedeckt kochen. Reisdrink, ausgekratztes Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und das Grünteepulver unter Rühren hineingeben.
  2. Abkühlen lassen. Tapiokaperlen abgießen, kalt abspülen und bis zur Verwendung in kaltes Wasser geben. Teemischung, Ahornsirup und Crushed Ice in einem Standmixer in kurzen Intervallen schaumig mixen. Tapiokaperlen abgießen, auf die Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!