Matcha-Vanilla-Bubble-Tea

Ähnlich lecker
Matcha-RezepteTee RezepteGetränke
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bourbon Vanilleschote
  • 50 Gramm Tapioka Perlen (grün, Asialaden)
  • 0,5 Liter Reisdrink (oder Hafer- oder Soja-Reis-Drink)
  • 2 TL Matcha (for Cooking, Grüntee, oder Matcha Hikari von Aiya)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Handvoll Crushed Ice (oder Eiswürfel)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. /2 l Wasser aufkochen. Tapioka Perlen unter ständigem Rühren zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze 35-45 Minuten zugedeckt kochen. Reisdrink, ausgekratztes Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und das Grünteepulver unter Rühren hineingeben.
  2. Abkühlen lassen. Tapiokaperlen abgießen, kalt abspülen und bis zur Verwendung in kaltes Wasser geben. Teemischung, Ahornsirup und Crushed Ice in einem Standmixer in kurzen Intervallen schaumig mixen. Tapiokaperlen abgießen, auf die Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.
Weitere Rezepte
Asiatische RezepteFettarme RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte