Matjes-Zwiebel-Spieße mit Dillcreme

Ähnlich lecker
Matjes RezepteFisch-RezepteSpieß RezepteDill Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 150 Gramm Matjesfilet
  • 1 Scheibe Weißbrot (ca. 1,5 cm dick)
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 EL Silberzwiebeln
  • 0,5 Bund Dill
  • 3 Stängel Minze
  • 150 Gramm Sahnejoghurt
  • Meersalz
  • Töpfe Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Matjes abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden. Brot toasten und grob würfeln. Die Gewürzgurken in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten und abgetropfte Zwiebeln auf 8 Holzspieße stecken. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Dillcreme über die Spieße geben und servieren. Oder extra zu den Spießen servieren
Tipp!

Matjes vorher probieren. Falls er zu salzig ist, 30 Minuten in Mineralwasser legen. Gut trocken tupfen und weiterverarbeiten.

Noch mehr Rezepte