Mc-Salami-Sandwich

Zutaten

Stück

  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 1 Mini Römersalat (etwa 60 g)
  • 2 Tomaten
  • 4 Mini Foccacias (à 110 g, oder Toastbrötchen)
  • 200 Gramm Mayonnaise (fettarm, oder Salatcreme)
  • 120 Gramm Salami (in Scheiben)
  • 1 Scheibe Käse
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Foccacias aufschneiden und toasten. Beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und eine Hälfte mit Salat, Tomatenscheiben, Salami und Zwiebelringen belegen, die andere Hälfte darauf setzen. Sofort servieren.

Tipp!

Wer einen Sandwich-Grill hat, toastet das fertig belegte Brot auf.

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