Mediterrane Salsa

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Mozzarella
  • 4 Tomaten
  • 3 eingelegte Paprikas
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 70 Gramm grüne Oliven
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Basilikum
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Die Tomaten abspülen und fein würfeln, den Strunk dabei herausschneiden. Die Paprikaschoten abtropfen lassen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Alles mischen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Basilikum unter die Salsa mischen.

Tipp!

Die Salsa schmeckt zu gegrilltem Fleisch, auf Brot oder als Topping auf grünem Salat.

Picknick-Ideen für die ganze Familie

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!