Mediterrane Salsa

Grillparty ohne Ketchup? Na klar! Serviert stattdessen einen bunten Mix aus Tomaten, Paprika und Oliven zu Fleisch, Brot oder Salat.

Ähnlich lecker
MozzarellaTomateSoßePicknick
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 4 Tomaten
  • 3 eingelegte Paprikas
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 70 Gramm grüne Oliven
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Basilikum
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Die Tomaten abspülen und fein würfeln, den Strunk dabei herausschneiden. Die Paprikaschoten abtropfen lassen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Alles mischen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Basilikum unter die Salsa mischen.
Tipp!

Die Salsa schmeckt zu gegrilltem Fleisch, auf Brot oder als Topping auf grünem Salat.

Weitere Rezepte
Kinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!