Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar
Zutaten
6
Portionen
Milliliter Milliliter Brühe
EL EL Haferflocken
Äpfel
Bund Bund Majoran
TL TL Ahornsirup
TL TL Zitronensaft
TL TL Meerrettich (aus dem Glas)
TL TL Senf
EL EL weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Glas Gläser Forellenkaviar (50 g; oder Lachskaviar)
Brötchen (klein)
Zubereitung
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Brühe aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Die Haferflocken in die heiße Brühe rühren und einige Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Äpfel, Majoranblättchen (einige zum Garnieren beiseite stellen), Ahornsirup und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Haferflocken, Meerrettich, Senf und Essig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar und restlichen Majoranblättchen auf den Brötchenhälften anrichten.