Melone-Brombeer-Feta-Salat
Zutaten
4
Portionen
Salatgurke
Honigmelone
Gramm Gramm Brombeeren (frisch oder TK)
Gramm Gramm Feta
Bund Bund Minze
EL EL Sherry Essig (oder Weißweinessig)
EL EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Die Gurke abspülen oder schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden. Kerne und Schale von der Melone entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Brombeeren abspülen. Den Feta in Stücke schneiden.
-
Gurke, Melone, Brombeeren und Feta zusammen anrichten. Die Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen, grob hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und mit der Minze bestreuen.
Tipp
Weitere Feta-Rezepte findet ihr bei uns.