Melone mit Mandel-Crumble und Chai

Die Melone mit Mandel-Crumble und Chai ist ein Rezept aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät": Wenn ihr die Knuspermandeln einmal vorbereitet, habt ihr ein Frühstück für die ganze Woche.

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Zutaten
für Portionen
  • 1,5 Kilogramm Wassermelone (alternativ Charentis- oder Honigmelone)
Prep-Mandel-Crumble
  • 150 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm (Erythrit)
  • 50 Gramm Amaranth (gepufft)
  • 0,5 TL Zimt
Außerdem
  • 1 Chai Tee (oder Latte Macchiato)
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Zubereitung
  1. 2–3 Melonenspalten entkernen, Fruchtfleisch (etwa 200 g) von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die Mandeln grob hacken. Erythrit in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, gepufften Amaranth und 1/2 TL Zimt untermischen, kurz rösten. Auf einem Brett abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Reicht für 5 Portionen.
  3. Die Melonenscheiben mit 1 Portion Prep-Mandel-Crumble bestreuen. Dazu einen Chai oder einen Latte Macchiato (mit 125 ml Milch) genießen.
Tipp!

Wer es pikant mag, isst zur Melone statt des Crumbles pro Mahlzeit 3 Scheiben luftgetrockneten Schinken sowie 3 Scheiben Finn Crisp.

Warenkunde

Wenn ihr den Crumble am Sonntag zubereitet, ist euer Frühstück unter der Woche im Handumdrehen fertig.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

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