Melonen-Cranberry-Shake

Zutaten

Portion

  • 150 Gramm Galia Melonenfruchtfleisch
  • 100 Milliliter Cranberry Muttersaft (z. B. von Voelkel)
  • 2 TL Agavensirup
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Sojajoghurt
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Hoppla

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Zubereitung

  1. g Galia-Melonenfruchtfleisch würfeln. Melone, 100 ml Cranberry-Muttersaft, 2 TL Agavensirup, 1 EL Leinsamen und 3 EL Sojajoghurt mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren.

Tipp!

Dazu 200 g Galia-Melonenfruchtfleisch.

Leinsamen enthalten Ballaststoffe, gesunde Omega-3-Säuren, Mineralstoffe, Spurenelemente und Pflanzenhormone. Leinsamen vor dem Verzehr immer zerstoßen oder mit anderen Zutaten pürieren, sonst bleiben die Inhaltsstoffe ungenutzt.

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