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Melonen-Erdbeer-Salat

Melonen-Erdbeer-Salat
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Ananasmelone (klein, etwa 500 g)

Gramm Gramm Brunnenkresse

Milliliter Milliliter weißer Portwein (oder Traubensaft)

EL EL Orangenmarmelade (bitter)

Gramm Gramm Erdbeeren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Melone halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Brunnenkresse abspülen und trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
  2. Portwein, Melonensaft und Orangenmarmelade verrühren und über die Melonenstücke geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben und Brunnenkresse mit den Melonenstücken anrichten und mit restlicher Marinade beträufeln.