Melonen-Erdbeer-Salat

Ähnlich lecker
Melonensalat RezepteMelonen-RezepteErdbeer-RezepteSalat-RezepteDessertErdbeer-RezepteFrühlingskücheLow-Carb-RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Ananasmelone (klein, etwa 500 g)
  • 100 Gramm Brunnenkresse
  • 50 Milliliter weißer Portwein (oder Traubensaft)
  • 2 EL Orangenmarmelade (bitter)
  • 500 Gramm Erdbeeren
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Melone halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Brunnenkresse abspülen und trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
  2. Portwein, Melonensaft und Orangenmarmelade verrühren und über die Melonenstücke geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben und Brunnenkresse mit den Melonenstücken anrichten und mit restlicher Marinade beträufeln.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte