Melonen-Hai
Zutaten
10
Portionen
Stück Stück Wassermelonen (möglichst ovale)
Stück Stück schwarze Oliven (Zusatztext)
Messersp. Messersp. Frischkäse
Zubereitung
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Die Wassermelone so durchschneiden, dass eine Hälfte größer ist, als die andere. Die größerer Hälfte aushöhlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Diese dann zur Seite legen.
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Die ausgehöhlte Melonenhälfte auf einer Platte oder einem Teller platzieren und an der Oberseite ein ca. 5-8cm breites und 10cm langes Maul einschneiden (je nach Größe der Melone die Angaben ändern).
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Am Maulrand einen etwa 1cm breiten Rand von der grünen Melonenschale abschneiden und in die weiße Fläche Zähne einschneiden.
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An der Oberseite der Melone 2 Löcher für die Augen ausschneiden und jeweils eine Olive mit einem Zahnstocher fixieren. Darauf je einen Klecks Frischkäse geben.
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Aus der übrigen Schale eine Haiflosse schneiden und diese ebenfalls mit Zahnstochern am Hairücken befestigen.
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Am Ende das Fruchtfleisch in das Haimaul geben und ggf. zusätzlich mit Gummitieren in Fischform füllen.
Tipp
Mit Zahnstochern oder Bowlespießen servieren, um den Gästen den Verzehr zu erleichtern.
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