Melonen-Lassi

Lassis stammen aus Indien und werden mit Joghurt gemacht. In diesem Lassi trifft der Joghurt auf süße Cantaloup-Melone.

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Cantaloupe-Melone
  • 500 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Zucker
  • 6 EL Limettensaft
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Melone vierteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Joghurt, 400 ml kaltes Wasser, 2 EL Zucker, Limettensaft und Melonenwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren. Lassi durch ein Sieb gießen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Am besten eisgekühlt in Gläsern servieren.

Tipp!


Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!