Melonen-Lassi

Lassis stammen aus Indien und werden mit Joghurt gemacht. In diesem Lassi trifft der Joghurt auf süße Cantaloup-Melone.

Ähnlich lecker
Lassi RezepteMelonen-RezepteGetränke
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Cantaloupe-Melone
  • 500 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Zucker
  • 6 EL Limettensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Melone vierteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Joghurt, 400 ml kaltes Wasser, 2 EL Zucker, Limettensaft und Melonenwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren. Lassi durch ein Sieb gießen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Am besten eisgekühlt in Gläsern servieren.
Tipp!


Weitere Rezepte
Indische RezepteAsiatische RezepteIndische GetränkeAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte