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Melonen-Lassi

Melonen-Lassi
Foto: Michael Holz
Lassis stammen aus Indien und werden mit Joghurt gemacht. In diesem Lassi trifft der Joghurt auf süße Cantaloup-Melone.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Cantaloupe-Melonen

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

EL EL Zucker

EL EL Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Melone vierteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Joghurt, 400 ml kaltes Wasser, 2 EL Zucker, Limettensaft und Melonenwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren. Lassi durch ein Sieb gießen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Am besten eisgekühlt in Gläsern servieren.
Tipp