Anzeige
Anzeige

Melonen-Tomaten-Salat mit Basilikum

(20)

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Fallback-Bild
Koch: Gastrezept
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vitaminreich, Diät-Rezept, vegetarisch, vegan, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stück Stück Honigmelonen

20

Stück Stück Kirschtomaten

4

EL EL Olivenöl

20

Blatt Blätter Basilikum

1

TL TL Oregano (getrocknet)

Zubereitung

  1. Die Melone schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Melonenwürfel und Tomaten mit Olivenöl, gewaschenen Basilikumblättern und Oregano in einer Schüssel gründlich mischen.
  3. Den Salat salzen, pfeffern und servieren.
VG-Wort Pixel