Melonensalat mit Ziegenkäse

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Lauchzwiebeln

Salatgurke (250 g)

grüne Paprika (gelb)

Salz

Gramm Gramm Aprikosen

Saftorange

Limette

TL TL Aceto Balsamico

TL TL Senf

EL EL Naturjoghurts (1,5 % Fett)

Cayennepfeffer

Gramm Gramm Wassermelonen

Bund Bund Basilikum

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse-Taler

Gramm Gramm Pinienkerne (geröstet)

Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lauchzwiebelröllchen, Gurken- und Paprikastreifen mischen und salzen. Aprikosen entkernen, klein schneiden und mit Orangen- und Limettensaft, Essig, Senf und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Melonenscheiben, Lauchzwiebeln, Gurke, Paprika, Basilikumstreifen und Käsetaler auf einer großen Platte anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.

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