Melonensalat mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Salatgurke (250 g)
  • 1 grüne Paprika (gelb)
  • Salz
  • 250 Gramm Aprikose
  • 1 Saftorange
  • 0,5 Limetten
  • 3 TL Aceto Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Cayennepfeffer
  • 800 Gramm Wassermelone
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 150 Gramm Ziegenfrischkäse-Taler
  • 30 Gramm Pinienkerne (geröstet)
  • Gartenkresse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

26 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Lauchzwiebelröllchen, Gurken- und Paprikastreifen mischen und salzen. Aprikosen entkernen, klein schneiden und mit Orangen- und Limettensaft, Essig, Senf und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Melonenscheiben, Lauchzwiebeln, Gurke, Paprika, Basilikumstreifen und Käsetaler auf einer großen Platte anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!