Das Mai-Menü: Bunt und würzig

Endlich wieder frisches Gemüse satt - und Erdbeeren! Genießen Sie Knoblauch-Petersilien-Salat, Steak-Pfanne mit Ranch-Gemüse und Pannacotta mit Erdbeeren und Balsamico.

Vorspeise: Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse

Gleich zwei ganze Knoblauchzwiebeln für vier Portionen Salat? Ja! Denn frühlingsfrischer Knoblauch schmeckt wunderbar mild - und sensationell mit Kräutern, Paprika, Feta und Pinienkernen.

Zum Rezept: Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse

Hauptgericht: Steak-Pfanne mit Ranch-Gemüse

Wer sagt denn, dass man fürs Essen mit Gästen lang in der Küche stehen muss? Gemüse klein schneiden und marinieren, Fleisch und mariniertes Gemüse braten, abschmecken, fertig! Natürlich mit dabei: Spargel! Schließlich ist Mai...

Zum Rezept: Steak-Pfanne mit Ranch-Gemüse

Dessert: Pannacotta mit Erdbeeren und Balsamico

Erdbeeren und Balsamico - das klingt ungewöhnlich. Aber zur sahnigen Pannacotta passt die Süß-Sauer-Kombi perfekt!

Zum Rezept: Pannacotta mit Erdbeeren und Balsamico

Text: Angelika Unger Fotos: Ulrike Holsten (1), Thomas Neckermann (2)

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Das Mai-Menü: Bunt und würzig

Endlich wieder frisches Gemüse satt - und Erdbeeren! Genießen Sie Knoblauch-Petersilien-Salat, Steak-Pfanne mit Ranch-Gemüse und Pannacotta mit Erdbeeren und Balsamico.

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