Das Mai-Menü: Ein Traum mit Spargel und Erdbeeren

Bei diesen drei Gängen muss man einfach ins Schwärmen kommen: Im Mai gibt es Spargel-Kartoffelsuppe mit Kerbelöl, Hähnchenbrust im Bärlauchmantel mit Polenta und Erdbeeren Romanoff.

Vorspeise

Zum Rezept:Spargel-Kartoffelsuppe mit Kerbelöl

Hauptgericht

Zum Rezept:Hähnchenbrust im Bärlauchmantel mit Polenta

Dessert

Zum Rezept:Erdbeeren Romanoff

Einkaufsliste

Hier finden Sie alle Zutaten für das Menü

mhe/ Fotos: Maike Jessen, Thomas Neckermann (2)
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Das Mai-Menü: Ein Traum mit Spargel und Erdbeeren

Bei diesen drei Gängen muss man einfach ins Schwärmen kommen: Im Mai gibt es Spargel-Kartoffelsuppe mit Kerbelöl, Hähnchenbrust im Bärlauchmantel mit Polenta und Erdbeeren Romanoff.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden