Das November-Menü: Thanksgiving-Turkey

Zu Thanksgiving, dem traditionellen Erntedankfest aus Amerika, gehört das passende Essen: Quittenwürfel mit Ziegenkäse, Truthahn mit Süßkartoffeln und als Dessert Birnensorbet.

Vorspeise: Quittenwürfel mit Ziegenkäse

Herbliche Vorspeise: Der Ziegenkäse schafft einen angenehm pikanten Kontrast zu den herbsüßen Quittengelee-Würfeln.

Zum Rezept: Quittenwürfel mit Ziegenkäse

Hauptgericht: Thanksgiving-Turkey

Knusprig, fruchtig, lecker: gebackener Truthahn mit einer Füllung aus getrockneten Feigen, frischem Lauch, Cranberrys und Orangenmarmelade. Dazu gibt's eine leichte Weißweinsoße.

Zum Rezept: Thanksgiving-Turkey

Beilage: Süßkartoffel-Salat

Pikante Knolle: Süßkartoffeln werden mit Lauchzwiebeln und Möhren leicht angedünstet und anschließend mit Sellerie und Mais verfeinert.

Zum Rezept: Süßkartoffel-Salat

Dessert: Birnensorbet

Birne mal anders: Eisgekühltes Birnensorbet mit raffinierten Zutaten wie Zimt und Birnengeist - ein zartschmelzendes Geschmackserlebnis.

Zum Rezept: Birnensorbet

Fotos: Thomas Neckermann
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Das November-Menü: Thanksgiving-Turkey

Zu Thanksgiving, dem traditionellen Erntedankfest aus Amerika, gehört das passende Essen: Quittenwürfel mit Ziegenkäse, Truthahn mit Süßkartoffeln und als Dessert Birnensorbet.

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