Einkaufsliste fürs Februar-Menü

Das brauchen Sie für Kartoffelcremesuppe, pochierte Heringsröllchen und Himbeer-Joghurt-Sorbet (Zutaten für vier Personen).

  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 3 Schalotten
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 180 g Schlagsahne
  • 1 TL Butter
  • 1 Packung Mozzarella-Käse (125 g)
  • 70 g Parmesan-Käse
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 12 Heringsfilets ohne Haut
  • 100 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 4 Scheiben Baguette-Brot (60 g)
  • 200 g Risotto-Reis
  • 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 300 ml Fischfond (aus dem Glas)
  • 200 ml Weißwein (oder Brühe mit etwas Zitronensaft)
  • 1 Päckchen TK-Himbeeren (300 g)
  • 3 EL Agavensirup (Reformhaus, oder flüssiger Honig)
  • 1 TL dänisches Vanillepulver (oder 1 Päckchen Vanillezucker)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 Stängel Bohnenkraut
  • 2 TL rosa Pfefferbeeren
  • Zitronenmelisse
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Einkaufsliste fürs Februar-Menü

Das brauchen Sie für Kartoffelcremesuppe, pochierte Heringsröllchen und Himbeer-Joghurt-Sorbet (Zutaten für vier Personen).

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden