Einkaufsliste Januar-Menü

Das brauchen Sie für Rote-Bete-Essenz, Wok-Gemüse mit Hähnchen und Obstspieße mit Karamelljoghurt.

Hinweis: Die Zutaten beziehen sich auf ein Menü für sechs Personen.

  • 4 Hähnchenbrustfilets à 180 g
  • 750 g rote Bete
  • 2 Bio-Orangen
  • 400 g Möhren
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 400 g geschälte Ananas
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 Ananas
  • 1 Mango
  • 6 dünne Scheiben Baguette
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • 8 EL Chilisoße für Hähnchen
  • 2 Gläser Kalbsfond à 400 ml
  • 2 EL Olivenöl, 2 EL Öl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 4 Zweige Koriander
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Rum oder Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
  • 2 EL Honig
  • 20 g in Sirup eingelegter Ingwer (abgetropft; oder kandierter Ingwer)
  • 3 EL Karamellsirup (z. B. von Grafschafter)
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Einkaufsliste Januar-Menü

Das brauchen Sie für Rote-Bete-Essenz, Wok-Gemüse mit Hähnchen und Obstspieße mit Karamelljoghurt.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden