Bei uns findet ihr weitere Ideen für euer Weihnachtsmenü.
Wild-Menü An Weihnachten wird's raffiniert
In diesem Wild-Menü verbinden sich Bodenständigkeit und Raffinesse: Die Rehkeule ist gut vorzubereiten, Beilagen und Dessert sorgen für Aaahs und Oohs.
Nussige rote Bete, scharfer Meerrettich: Diese Vorspeise zergeht auf der Zunge. Ein viel versprechender Auftakt für weiter folgende Köstlichkeiten ...
Oh, du Köstliche! Das Reh wird in Portwein, Ahornsirup und Weihnachtsgewürzen mariniert.
Rotkohl braucht Frucht, schmeckt aber nicht nur klassisch mit Äpfeln. Die herbe Quitte gibt der Beilage eine ganz besondere Note.
Ein Rezept von geradezu umwerfender Einfachheit und Schönheit: Das Nougat-Parfait hat eine herrlich feste Konsistenz, das Apfelkompott sorgt für eine angenehme Säure.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie