Milchnudeln mit Früchten

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Nudeln (z. B. "Casareccia")
  • Salz
  • 20 Gramm Puddingpulver (mit Bourbon-Vanille; zum Kochen)
  • 2 EL Zucker
  • 400 Milliliter Milch
  • 1 EL Mohn
  • 20 Gramm Butter
  • 75 Gramm Heidelbeeren (eventuell TK)
  • 2 EL Granatapfel (ausgelöste Kerne)
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Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in nur leicht gesalzenem Was­ser knapp gar kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Puddingpulver mit Zucker und 3 EL kalter Milch verrühren.
  3. Die restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die Milch gießen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln untermischen.
  4. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er zu duften beginnt. Dann die Butter dazu­ geben und bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  5. Frische Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Mohnbutter und Früchte über die Milchnudeln geben und sofort servieren.

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