Milchreis mit Yogi-Tee
Zutaten
2
Portionen
Beutel Beutel Yogi-Tea
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Zucker
Limette
Gramm Gramm Milchreis
Prise Prisen Salz
Mango (reif)
Gramm Gramm Kokosraspeln
Zubereitung
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Yogi-Tee mit 350 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Milchreis, Limettenschale, Salz und Yogi-Tee aufkochen und im geschlossenen Topf etwa 50 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
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Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest grob zerschneiden. Mangostücke mit etwas Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mangowürfel unter das Püree rühren und mit dem Yogi-Reis anrichten. Zum Essen mit Kokosraspel bestreuen.
Tipp