VG-Wort Pixel

Minestrone mit Käsetortelloni

Minestrone_mit_Käsetortelloni.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Minestrone auf die schnelle Art: Mit Fertig-Pasta und TK-Erbsen ist sie in nur 25 Minuten fertig.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)

Milliliter Milliliter Gemüsefond

TL TL schwarze Pfefferkörner

Stängel Stängel Oregano

Salz

Karotte

Zucchini (150 g)

Gramm Gramm TK-Erbsen

Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (von Hilcona)

TL TL Akazienhonig

Stängel Stängel Basilikum

TL TL Olivenöl

EL EL Pecorino Romano

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenstücke, Gemüsefond, Pfeffer, Oregano und etwas Salz aufkochen. Möhrenscheiben zugeben und 5 Minuten darin kochen. Zucchinistücke und TK-Erbsen zugeben und weitere 8-10 Minuten kochen.
  2. Inzwischen Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
  3. Suppe mit Salz und Honig abschmecken und Tortelloni und Basilikumstreifen zugeben. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Tipp Die Minestrone (ohne Käsetortelloni) bekommen Sie auch als TK-Fertiggericht.