Minestrone mit Käsetortelloni

Minestrone auf die schnelle Art: Mit Fertig-Pasta und TK-Erbsen ist sie in nur 25 Minuten fertig.

Ähnlich lecker
GemüsesuppeSuppen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)
  • 400 Milliliter Gemüsefond
  • 0,5 TL schwarze Pfefferkörner
  • 3 Stängel Oregano
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini (150 g)
  • 100 Gramm TK-Erbsen
  • 200 Gramm Tortelloni Formaggio (von Hilcona)
  • 2 TL Akazienhonig
  • 4 Stängel Basilikum
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL Pecorino Romano
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenstücke, Gemüsefond, Pfeffer, Oregano und etwas Salz aufkochen. Möhrenscheiben zugeben und 5 Minuten darin kochen. Zucchinistücke und TK-Erbsen zugeben und weitere 8-10 Minuten kochen.
  2. Inzwischen Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
  3. Suppe mit Salz und Honig abschmecken und Tortelloni und Basilikumstreifen zugeben. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Tipp!

Die Minestrone (ohne Käsetortelloni) bekommen Sie auch als TK-Fertiggericht von Frosta.Tortellini: Mehr Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteItalienische HauptspeisenSchnelle EintöpfeVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte