Minestrone mit Käsetortelloni
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)
Milliliter Milliliter Gemüsefond
TL TL schwarze Pfefferkörner
Stängel Stängel Oregano
Salz
Karotte
Zucchini (150 g)
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (von Hilcona)
TL TL Akazienhonig
Stängel Stängel Basilikum
TL TL Olivenöl
EL EL Pecorino Romano
Zubereitung
-
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenstücke, Gemüsefond, Pfeffer, Oregano und etwas Salz aufkochen. Möhrenscheiben zugeben und 5 Minuten darin kochen. Zucchinistücke und TK-Erbsen zugeben und weitere 8-10 Minuten kochen.
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Inzwischen Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
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Suppe mit Salz und Honig abschmecken und Tortelloni und Basilikumstreifen zugeben. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Tipp
Die Minestrone (ohne Käsetortelloni) bekommen Sie auch als TK-Fertiggericht.