Mini-Calzone: Die Fingerfood-Pizza, die alle lieben ❤️

Sie sehen origineller aus als Chips zum Aperitif, schmecken genau so lecker und sind ganz easy zuzubereiten: Die Mini-Calzone mit nur wenigen Zutaten. Der perfekte Happen für Party, Fernsehabend oder einfach nur so. Im Video seht ihr Schritt für Schritt, wie ihr die kleinen Calzones herstellt!

Ähnlich lecker
FingerfoodPizzaVegetarische
Zutaten
für Stück
  • 2 Pizzateig
  • 1 Tomate
  • Ziegenkäse (oder Frischkäse)
  • Kräuter der Provence
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zunächst einen Pizzateig auf der Arbeitsfläche entrollen.
  2. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Scheiben in Abständen auf den Teig legen.
  3. Auf jedes Stück Tomate etwa einen Löffel Frischkäse geben. Eine Prise Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Das Ganze mit dem zweiten Teig abdecken. Dann die Calzone mit einem Glas herausschneiden, um schöne runde Formen zu erhalten.
  5. Die Ränder zusammenfügen und die Calzone mit Eigelb bestreichen.
  6. Nun 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen lassen.


Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!