Mini-Tartletts
Zutaten
32
Stück
Teig
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Butter (Margarine)
Eigelb
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Zucker
Tomatencremefüllung
EL EL Tomatenmark
Eigelb
EL EL Crème fraîche
EL EL Hartkäse (gerieben, z.B. Greyerzer)
Knoblauchzehe
Pfeffer (frisch gemahlen)
Käsecremefüllung
EL EL Hartkäse (gerieben, z.B. Greyerzer)
EL EL Schmand
Eigelb
Mehl (für die Arbeitsfläche)
Zubereitung
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Für den Teig:
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Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 Esslöffel Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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Für die Tomatencremefüllung:
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Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse und zerdrückten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Käsecremefüllung:
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Geriebenen Käse, Schmand und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitfläche etwa 4 mm dick ausrollen und mit einer runden Ausstechform (0 6 cm) Fladen ausstechen. Teigfladen jeweils in die Vertiefungen (0 3,5 cm) eines Tartelettbleches legen, dabei einen Rand formen.
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Die Hälfte der Tarteletts mit der Käsecreme, die andere mit der Tomatencreme und je einer Olive belegen. Im auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.