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Mini-Windbeutel mit Erdbeeren und Basilikum

Mini-Windbeutel mit Erdbeeren und Basilikum
Foto: Maike Jessen / Brigitte
Mit dieser exquisiten kleinen Köstlichkeit könnt ihr bei Gästen richtig Eindruck schinden. Selbstgemachte Mini-Windbeutel treffen auf frische Erdbeeren und Sahne.
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
40
Stück

Teig

Gramm Gramm Butter

Prise Prisen Salz

EL EL Zucker

Gramm Gramm Mehl

Eier

Füllung

Gramm Gramm Erdbeeren

Gramm Gramm Schlagsahne

Päckchen Päckchen Bourbon Vanillezucker

Bund Bund Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. 1/4 l Wasser, Butter, Salz und Zucker aufkochen. Mehl zugeben und rühren, bis ein glatter Kloß entstanden ist. In eine Schüssel füllen, Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Etwa 40 Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Windbeutel in etwa 20 Minuten goldgelb backen.
  2. Erdbeeren abspülen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Windbeutel noch heiß halbieren und auskühlen lassen. Mit Sahne, einer Erdbeerscheibe und Basilikumblatt füllen.
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