VG-Wort Pixel

Mint-Ingwer-Julep

Mint-Ingwer-Julep
Foto: Thomas Neckermann
Wir interpretieren Whisky on the Rocks völlig neu: Das Crushed Ice ist aus Ginger Ale gemacht und verleiht dem Drink eine subtile Ingwer-Note, wenn es langsam taut
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 34 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Liter Liter Ginger Ale

Bund Bund Minze

TL TL brauner Zucker

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Whisky

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ginger-Ale in Gefrierbeutel für Eiswürfel füllen und über Nacht einfrieren. Die Eiswürfel fein zerstoßen, in eine Schüssel füllen und nochmals 10 Minuten einfrieren.
  2. Minze abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. In 4 Becher verteilen, 1 1/2 TL Zucker zugeben und mit einem Stößel zerstoßen. Becher mit dem zerstoßenen Ginger-Ale-Eis auffüllen und den Whisky darübergießen.
Tipp 4-Gänge-Menü: Drei festliche Ideen

Mehr Rezepte