Mint-Ingwer-Julep

Ähnlich lecker
MinzeIngwer
Zutaten
für Portionen
  • 1 Liter Ginger Ale (z. B. von Schweppes)
  • 1 Bund Minze
  • 6 TL brauner Zucker
  • 16 Zentiliter (cl) Whisky
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ginger-Ale in Gefrierbeutel für Eiswürfel füllen und über Nacht einfrieren. Die Eiswürfel fein zerstoßen, in eine Schüssel füllen und nochmals 10 Minuten einfrieren.
  2. Minze abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. In 4 Becher verteilen, 1 1/2 TL Zucker zugeben und mit einem Stößel zerstoßen. Becher mit dem zerstoßenen Ginger-Ale-Eis auffüllen und den Whisky darübergießen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGetränke-Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!