Minutensteaks mit Mango und Käse
Zutaten
4
Portionen
Schweine Minutensteaks (etwa 500 g)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Mango (groß, reif, oder Mango- oder Pfirsichspalten aus der Dose)
Fleischtomaten
Gramm Gramm Mozzarella
EL EL Öl
Stängel Stängel Basilikum
Zubereitung
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden (oder Dosenfrüchte abtropfen lassen). Abgespülte Tomaten und abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.
-
Steaks in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braun anbraten. Steaks mit Mango-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen. Nochmals salzen und pfeffern und in der geschlossenen Pfanne etwa 3 Minuten backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Mit Basilikumblättern garnieren.